Pour cette 28ème édition du salon et 4ème année de coordination du Pavillon France par Business France, celui-ci a regroupé 155 exposants de toutes les régions françaises réunis dans un même hall avec 2600 m². Au-delà d’exprimer toute l’excellence de l’offre française de fruits et légumes, c’est également tout le savoir-faire logistique de la France qui a été mis en valeur grâce à la présence des principaux ports français.

Le stand accueil Business France, au cœur du hall, a offert un bel espace de rencontres : un bar avec des animations culinaires, un espace Innovation animé par le pôle Vegepolys Valley, un point de rencontres BtoB et espace VIP pour recevoir nos contacts privilégiés, le tout animé par une équipe d'hôtesses en béret et marinière qui ont accueilli les visiteurs curieux et amusés.

Diverses animations ont ponctué cette édition :

- 3 jours d'animations culinaires avec le Chef français Gustave et son équipe, plus de 12 recettes sucrées et salées pour mettre en valeur les produits et le savoir-faire de nos exposants.

- la désormais incontournable #FrenchParty qui a réuni sur le stand accueil de Business France exposants et acheteurs dans une ambiance musicale, avec le groupe de jazz Collectif Soul Gang, et fait écho aux nombreux apéritifs qui se tenaient au même moment dans tout le hall.

- 7 experts Business France de Pologne, Allemagne, Autriche, Brésil, Roumanie, République Tchèque et Slovénie ont également participé à l’événement et accompagné des délégations d'acheteurs étrangers.

 

Merci encore à tous pour votre participation. A l’année prochaine !

 

Plus d’infos sur @BF_Food #FrenchPavilion #fruitlog20 #FrenchParty